Basket : 5e défaite consécutive pour Besançon

Publié le 17/01/2009 - 22:38
Mis à jour le 17/01/2009 - 22:38

Le BBCD s’est incliné dans les toutes dernières minutes après un tir à trois points face à Hyères Toulon. Score final : 72 à 74.

©
©
Sur le fil ! La chance n’était pas du côté des Bisontins hier soir. Face à une défense varoise puissante, les Bisontins n’arrivent pas à conclure. Pas suffisamment. En toute fin de match alors que les supporters du BBCD croient à une victoire à neuf seconde de la fin de la rencontre grâce à un tir à trois points de Raphael Desroses, Perincic réussit le même panier. Besançon s’incline dans les dernières secondes. Rageant !