Championnats de France de natation : les nageurs de l'ANB ont le vent en poupe !

Publié le 01/04/2015 - 16:05
Mis à jour le 01/04/2015 - 16:33

Les championnats de France de natation se déroulent à l’aquapolis de Limoges depuis mardi 31 mars jusqu’au 5 avril 2015. Dès le premier jour de la compétition, Léa Marcha, nageuse de l’Alliance Natation Besançon (ANB) a remporté le titre de championne de France juniors au 400 mètres nage libre, accompagné, sans doute, d’une sélection en équipe de France pour les Jeux européens de Bakou. Et ce n’est pas tout…

©
©

Sept records régionaux dont 4 pour Léo Cattin ont été enregistrés, et trois finales.