Foot (CFA) : le BRC renoue avec la victoire à domicile contre Ste Geneviève (3-1)

Publié le 15/11/2008 - 22:46
Mis à jour le 15/11/2008 - 22:46

Les Bisontins ont montré de quoi ils étaient capables et ont rassuré leurs supporters. Une victoire à domicile essentielle pour prouver que le BRC est bien dans les rangs pour la montée …

©
©

Biens soudés, les footballeurs bisontins entamaient le match sur les chapeaux de roue ! Dès la 2ème occasion à la 5ème minute de jeu, le BRC marque le but qui permet aux Rouges de se désinhiber sur la fraîche pelouse automnale du stade Léo Lagrange (2°C)

Deux minutes plus tard : but de Gégout :  Rassurés, les joueurs bisontins s’endormaient sur leur bon score et laissaient filer de nombreux ballons à l’adversaire. Le BRC joue alors à un jeu dangereux. But de la tête de Ste Geneviève à la 39ème minute.

A la reprise, les Bisontins n’étaient toujours pas dans le jeu jusqu’à une belle percée de Gamondes qui frappe la barre. Profitant de la fatigue de ses adversaires, Loukhiar donne le coup de grâce à Sainte Geneviève sur un coup franc. Besançon est à nouveau maître chez lui….