Ligue 2 - 9e journée: Dijon s'envole en tête

Publié le 26/09/2015 - 18:54
Mis à jour le 26/09/2015 - 18:54

Dijon, qui recevait Laval samedi lors de la 9e journée de Ligue 2, s’est imposé 2-0, creusant son avance en tête du championnat, avec 4 points sur son dauphin Metz et 6 sur Bourg-en-Bresse, 3e.

©
©

Le défenseur Christopher Jullien, auteur d'un doublé (19e, 39e), a été le principal artisan de la victoire des Dijonnais, face à des visiteurs rapidement réduits à dix après l'expulsion de leur défenseur Malik Couturier (22e). Une rencontre reste à jouer lundi pour le compte de cette 9e journée: le Paris FC reçoit Nancy. Une victoire permettrait aux Nancéiens de monter sur la troisième marche du podium.

Vendredi, Metz avait trébuché face à la lanterne rouge, Nîmes (1-2), laissant échapper sa chance de prendre la tête de la Ligue 2. Le surprenant promu, Bourg-en-Bresse, avait lui vu sa progression stoppée par Evian TG (0-2).