Le Bisontin Romain Grégoire remporte le tour du Limousin

Un bel avenir se profile pour le coureur bisontin Romain Grégoire... À tout juste 20 ans, il s'est imposé lors du Tour du Limousin 2023 qu'il a remporté ce vendredi 18 août.

© Capture d'écran direct de l'Equipe

En tête depuis sa victoire de mardi, le coureur de la Groupama-FDJ a continué sur sa lancée et s'est finalement attribué la médaille d'or à l'issue du Tour du Limousin.

En général, le Bisontin a 38 secondes d'avance sur Benoît Cosnefroy. L'Australien Michael Storer se classe 3e.

Anne Vignot, la maire de Besançon, a tenu à le féliciter dans un tweet : "Superbe parcours ! Belle victoire ! Magnifique champion ! Plaisirs de savoir que Romain Grégoire provient d’un club du Grand Besançon engagé et performant et une famille exceptionnelle. Le cyclisme est une culture. Merci".

Pour rappel, le Tour du Limousin compte 717 km de parcours sur quatre jours.