Le GBDH poursuit sur sa lancée à Caen

Les Bisontins poursuivent leur bon début d’année 2024 en s’imposant à Cane le 21 mars 2024 pour le compte de la 22e journée de proligue. Un nouveau succès qui permet au GBDH de grimper d’une place au classement (8e).

© Facebook GBDH

Proligue : Caen - GBDH : 30-36

Menés à la mi-temps (18-16) alors qu’ils avaient pourtant été devant au score durant les 20 premières minutes de jeu, les hommes de Christophe Viennet ont finalement retrouvé des couleurs au retour des vestiaires.

Les Bisontins ont alors repris les choses en main et donné un sérieux coup d’accélérateur afin de réussir à inverser la tendance (21-22, 38e). Sonnés les Caennais n’ont pu réagir malgré un très bon Enzo Duget dans ses cages (14 arrêts) et n’ont pu freiner les attaques bisontines (24-30, 50e).

Au final, le GBDH signe un 3e succès d’affilé qui lui permet de progresser d’un rang supplémentaire au classement (8e).