Tour de France Femmes : Juliette Labous termine à la 6e place lors de la dernière étape

Une place amplement méritée pour la franc-comtoise, Juliette Labous. Dimanche 30 juillet s'est déroulée la huitième et dernière étape du tour de France féminin. Si la coureuse Marlen Reusser a raflé la première place, Juliette Labous a terminé sa course à la sixième position. Un score exemplaire pour celle qui avait terminé en larmes, à la 38e place, lors de la première étape à Clermont Ferrand.

Juliette Labous (17/8/22) © Capture FTV

Juliette Labous ne s'est pas démontée. Hier, lors de la cinquième étape, elle avait terminé cinquième et prenait la sixième place au classement général. Pour ce dernier jour du tour féminin, la coureuse franc-comtoise a brillé sur la piste et a obtenu la sixième place, à 1'17" de la gagnante, Marlen Reusser.