La nageuse Léa Marchal remporte tout sur son passage

Les championnats de France de natation en petit bassin, qui ont lieu à Angers jusqu’à ce dimanche 22 novembre 2015, se souviendront de la nageuse bisontine Léa Marchal qui n’en finit plus de remporter des médailles.

©

Léa Marchal a été sacrée "championne de France Jeunes" vendredi 20 novembre en inscrivant un temps de 8'38"08 au 800 mètres "nage libre" soit la meilleure marque régionale des 16-17 ans. Samedi, la jeune bisontine a de nouveau remporté le titre de "championne de France Jeunes" grâce à son temps de 4'14"45 dans la catégorie 400 mètres nage libre.

Léo Cattin, lui, a réalisé la meilleure marque régionale des 15 ans au 400 mètres 4 nages avec un temps de 4'38"39. Hier, il a aussi remporté la médaille pour au 50 mètres brasse qu'il a réalisé en 30"13.

Le jeune Mathias Gilbert a également impressionné dans la catégorie des 14 ans au 200 mètres papillon avec un temps de 2'15"00.

Depuis le début de la saison en septembre 2015, l'ANB (Alliance Natation Besançon) affiche un palmarès victorieux composé de :