Taekwondo : Angélique Caput remporte le Bronze

Les Championnats de France de Taekwondo se sont déroulés le week-end des 16 et 17 avril 2016 à Lyon. Angélique Caput, du club de Besançon,  a remporté une médaille de bronze.

©

Dimanche 17 avril,  l'Alliance Franche Comté taekwondo était représentée lors des championnats de France. L'équipe se composait de quatre filles: Adama Drame Ndye, Vanessa Schtrozenberger, Amélie Frey et Angélique Caput. Celles-ci ont fièrement représenté notre région. L'équipe fut encouragée par des supporters de l'Alliance et la famille des combattantes.

Soutenu par son coach Huu Thanh Nguyen, la Bisontine Angélique Caput, dans la catégorie sénior -53 kg, a remporté le bronze après trois combats acharnés. Elle s'est inclinée en demi-finale contre la championne de France en titre Sana Akrimi. Elle ajoute ainsi à son palmarès sa cinquième médaille aux championnats de France.