Le BesAC sans solution à Andrézieux

L’avenir s’assombrit de plus en plus pour le BesAC après sa défaite mardi 23 janveir 2024 à Andrézieux pour le compte de la 21e journée de national 1. Les Bisontins sont toujours 12e de leur poule.

© Élodie R.

Andrézieux-Bouthéon - BesAC : 89-65

Une nouvelle fois le BesAC n’a pas été en mesure de rivaliser longtemps avec son adversaire qui tenait à conserve sa place dans le top 5 de la poule.

Pourtant bien entrés dans la rencontre en dominant le premier quart-temps (20-21) les Bisontins n’ont finalement pas tenu sur la longueur. La faute une nouvelle fois à une profondeur de banc insuffisante.

Le joker médical fraîchement arrivé, Tom Gaberoni n’a pas pu être qualifié pour prendre part à la rencontre, tandis que Thibaut Boyer avec sa cheville fragile (entorse face à Feurs) n’a pu prêter main-forte que durant 6 minutes.

N’étant pas en mesure de rééditer sa prouesse du match aller (victoire 108-88), le BesAC s’est donc incliné logiquement en terres ligériennes et pointe toujours à la 12e place du classement.

Maigre consolation, les concurrents directs du BesAC pour le maintien, Boulogne, Lyon, Feurs et Orchies ont également perdu leurs matchs. Seul le Pôle France est parvenu à se défaire du Havre et à recoller à deux points des Bisontins.