Course d’orientation : les bons résultats de l’Orientation team Besançon

Le club de course d’orientation OTB (Orientation Team Besançon) est représenté au niveau international et se prépare à défendre son titre de champion de France des clubs.

Le premier week end de mai, Léa Vercelotti et Vincent Coupat ont participé à la Tiomila, la plus grande compétition mondiale de course d'orientation, qui se déroule en Suède. Avec le club norvégien de Halden SK, Vincent a terminé deuxième et Léa à la 20ème place. Ils ont également été sélectionnés pour participer aux étapes de la coupe du Monde qui se dérouleront fin mai-début juin.

Le club se félicite aussi de la sélection de Margaux Hummel Azais aux prochains championnats du monde junior du 28 juin au 07 juillet 2013. Cette sélection montre que le travail accompli lors des différents stages a été payant.

Prochain rendez-vous d'importance pour OTB : la défense du titre de champion de France des clubs les 25 et 26 mai en Poitou Charentes, le club a toutes ses chances en division 1 et en division 2.