Coupe de France : Jura Sud continue l’aventure en 32e de de finale

Au 8e tour de la Coupe de France de football, Jura Sud s’est qualifié pour les 32es de finale en battant 3-1Chasselay, un autre club qui évolue en CFA. L’aventure continue !

©

Chez eux à Moirans-en-Montagne, les footballeurs de Jura Sud se sont imposés face à Chasselay (Rhône Alpes), un autre club de CFA chez qui joue l'ancien international Sidney Govou.

Grampeix a ouvert le score en début de rencontre pour Jura Sud avant une égalisation de Douline. En seconde période, Grampeix donnera la victoire à son club avant qu'Oliveri n'enfonce le clou. Un club franc-comtois jouera bien en 32e de finale

Les marqueurs

Jura Sud :

Chasselais - Monts d Or Azergues

Jura Sud se qualifie pour les 32es de finale qui marque l'entrée en lice des clubs de Ligue 1 dans la compétition. Tirage au sort ce lundi 8 décembre 2014 à 19h