Francis Mourey remporte le 34e Cyclo-Cross de Nommay et termine 16e dans les Vosges !

Avec l’art et la manière, le sextuple champion de France a termine en pôle position vendredi en distançant largement ses concurrent. Après 2005 et 2007, c’est sa troisième victoire à Nommay. Mais Francis Mourey s’est-il trop donné vendredi ?

©

"J'avais de bonnes sensations à Nommay. Je suis parti au deuxième tour, et je finis avec deux minutes d'avance. Je n'ai eu aucun souci ni matériel ni technique » a-t-il expliqué  auprès de la France Cycliste

Dans les Vosges lors du Cyclo-cross de St Etienne samedi , le coureur a pris son temps et ne termine qu’en 16e position d’uen course remporté par Steve Chainel, son coéquipier de la Française des Jeux.

Ce dimanche, le Franc-Comtois participera au cyclo-cross de Frenkendorf, près de Bâle, en Suisse.