Handball : Anger bat ESBM 34 à 22

Les Bisontins de l’ESBM se sont lourdement inclinés 34  à 22, samedi 16 février 2014 sur le parquet d’Anger, une équipe pourtant située en bas de tableau.

©

Dès le début de la rencontre, l'équipe d'Anger ouvrait le score pour ne jamais perdre l'avantage. Malgré l'intervention de Baptiste Calandre et d'Hugo Bedel, tous deux auteurs de 5 buts sur l'ensemble de la rencontre, les Ententistes ne parvenaient pas à revenir au score. A la mi-temps, ils affichaient déjà neuf points de retard sur Anger (18-09), pour en concéder finalement 12 au coup de sifflet final (34-22).

Cette cinquième défaite consécutive vient gâcher la belle impression laissée par les Bisontins en première partie de saison et relègue l'ESBM à la 8ème place du classement, à deux points de la 5ème place synonyme de play-offs.