Handball : L’ESBF bat Mérignac 23 à 21

L’ESBF a battu Mérignac 23 à 21 sur le parquet de Palais des Sports de Besançon, samedi soir 7 mars 2015, à l’issue d’un match où les filles se sont fait peur, avant de réagir pour arracher la victoire.

©

Les Bisontines ont ouvert le score avec un but de Marine Dupuis, avant d'être au coude à coude avec les visiteuses. Mais à la 17e minute de jeu (5-5), les Bisontines perdaient totalement la main, subissant un important passage à vide et ne marquant aucun but jusqu'à la pause (5-13).
Un sérieux coup de semonce de la coach Raphaëlle Tervel à la mi-temps remettait son équipe sur les rails : de retour sur le terrain l'ESBF infligeait un sévère 10-0 à Mérignac et reprenaient l'avantage (16-14, 47e). Les Bisontines maintenaient ensuite le cap jusqu'à la victoire (23-21). Un match haut en couleur et fort en caractère pour cette équipe toujours leader de D2 !