Handball : l’ESBF s’impose face à La Rochelle 24 à 23

L’Entente sportive bisontine s’est imposé de justesse 24 à 23 sur le parquet d’Aunis La Rochelle-Périgny, samedi 14 février 2015, confortant ainsi leur place de leader du championnat de D2.

©

Les Bisontines ont ouvert la marque grâce à un tir d'Alizée Frécon, avant de creuser l'écart. Mais un manque de réalisme offensif des visiteuses a permis aux joueuses d'Aunis La Rochelle-Périgny de revenir au score (5-5 à la 14e minute), puis de prendre l'avantage (6-5).
La bonne forme de Maria Munoz, auteur de plusieurs arrêts et la persévérance de l'ESBF a néanmoins permis au club bisontin de rependre le match en main, avec trois longueurs d'avance à la mi-temps (10-13).
En deuxième période, les filles de Raphaëlle Tervel et Camille Comte n'ont plus rien concédé, contenant les locales jusqu'à la victoire,  grâce à un but de Moniky Bancilon (23 à 24).