Judo : très bon week-end pour le FCJB !

Les équipes de cadets masculins et féminines du FCJB ont remporté les championnats régionaux par équipe à Lons-le-Saunier. Ils iront donc en mai prochain à Villebon, près de Paris, pour représenter la Franche-Comté aux prochains championnats de France par équipe, avec, espérons-le, une belle surprise à la fin.

©

Les athlètes et équipes de Franche-Comté Judo Besançon ont réussi la performance de se classer dans toutes les compétitions où ils étaient engagés.

Toujours en équipe, les séniors masculins ont remporté la victoire au Tournoi d’Aix en Provence. Ils ont notamment sorti des équipes comme Sainte Geneviève et Monaco, avant de battre en finale le club de l’OGCNice.

Composition de l’équipe :

À la coupe européenne junior de Russie à Saint Petersburg, Valentine Marchand (-78kg) n’aura pas pu passer le 2ème tour en s’inclinant face à une Allemande. Alors que Coralie Mary (-63kg) ne s’inclinait qu’en demi-finale, et ensuite en place de 3 face à une Japonaise, pour terminer 5ème.