L’ESB M ramène un bon nul

Même s’ils ont dû concéder l’égalisation à dix secondes du terme, les handballeurs bisontins, un temps très mal embarqués à Massy, peuvent se contenter de ce bon résultat (24-24). Ils restent en haut de tableau.

Le coup est passé si près. Avec une fin de match en trombe, l’ESB M avait crié sa joie sur ce but de Scotto. Il restait alors moins de deux minutes à jouer, et Besançon était devant (23-24). Les joueurs de Christophe Viennet tenaient, faisaient front, jusqu’à ce que Lamy égalise pour les Franciliens. Le chronomètre, lui, n’affichait plus que dix secondes à jouer.

Rageant, oui, mais pas décevant quand on sait que cette équipe de Massy, qui ne réussit généralement pas bien aux Ententistes, avait eu ce match en mains en deuxième mi-temps (21-18, 52e). Avec ce match nul, l’ESB M reste donc troisième à égalité d’un championnat passionnant. De quoi entrevoir la prochaine réception d’Istres avec intérêt.