L’ ESBF a finalement bien tenu face à Metz

Les handballeuses de Metz, leaders incontestées de LFH, ont aligné leur 10e victoire d’affilée sur le parquet du palais des sports de Besançon face à des Bisontines, dernières du championnat, qui ont finalement bien résisté. L’année 2014 ne commence pas si mal. Score final : 27-34

©

Déterminées, volontaires. Les Bisontines ont livré un de leurs plus beaux matchs de la saison. Un repli défensif efficace. Une gardienne aux aguets . Un esprit collectif méthodique. Une prise de risque calculée.  L’ESBF se paye même le luxe de mener dans les toutes premières minutes de jeu et de coller au score tout au long de la partie. Les vingt dernières minutes seront plus difficiles face à la fougue messine et la performance de la Serbe Kristina Liscevic qui a aligné dix buts hier soir.

Prochain match pour l’ESBF le 18 janvier 2014 à Toulon

Besançon (Palais des sports). Mi-temps : 13-16 Score final : 27-34

BESANÇON : Gardiennes : Gabriel (5 arrêts / 13), Munoz (6 arrêts / 32) - Joueuses de champ : Bancilon (4/16), Barres (3/4), Betzer (3/8), Bouquet (0/1), Vasileuskay (1/4), Alonso (3/3), Kolczynski (2/4), Dupuis (6/7), Palies (2/2), Robert (1/1), Bertrand (1/1)

METZ HANDBALL : Gardiennes : Pierson (1 arrêt / 9), Dangueuger (10 arrêts / 29) - Joueuses de champ : Dembele (0/1), Prudhomme (4/5), Kanto (5/11), Flippes, Zaadi (3/6), Bulleux (1/2), Baudouin (4/8), Andryushina (3/3), Gonzalez Ortega (2/3), Luciano (2/3), Kpodar, Liscevic (10/14)