L’ESBF, toujours dans le rouge…

Les handballeuses de Besançon ont échoué (24-20) à Nantes, avant-dernier de LFH.

©

Tout s’est joué finalement dès l’entame de match. Les Nantaises, promues en LFH, ont démarré sur les chapeaux de roue avant qu’Alizés  Frécon ne marque à plus de 7 minutes du début de la rencontre. À la pause, Nantes menait 14-9 sur Besançon. Un retard que les handballeuses bisontines n’arriveront pas à combler en seconde période malgré un regain d’énergie en fin de match. À trois minutes du coup de sifflet final, les Nantaises n’affichaient qu’un seul but d’avance (20-19) mais deux exclusions auront raison de Besançon. Score final : 24-20.

Prochain rendez-vous pour les Bisontines le 20 novembre 2013 à domicile face à Fleury, une équipe dans le trio de tête de LFH.