LFH : Issy Paris bat l’ESBF 37 à 27

L’ESBF s’est incliné 37 à 27 sur le parquet d’Issy Paris, ce dimanche 16 février 2014.

©

Les Bisontines n'en finissent pas de leur série noire et reste désespérément engluée à la dernière place du classement de LFH.

Dimanche 16 février 2014, l'ESBF tente de résister à Issy pendant le premier quart d'heure (7-7, 16ème), mais cèdent finalement trois points d'avance (14-11) à leur adversaires, avant de rentrer au vestiaire à la mi-temps.

Lors de la seconde partie, les Ententistes réussissent à revenir au score (20-20, 39ème). Mais très vite, les joueuses d'Issy Paris déroulent leur jeu et enchainent les buts (27-22, 45ème). Au coup de sifflet final, l'ESBF accuse un retard de 10 point (37-27), de quoi rester lanterne rouge du classement.