Judo : Maxime Clément l’emporte sur ses terres

Il n’a pas pas tremblé, et a confirmé. Maxime Clément du Franche-Comté Judo Besançon a remporté le titre chez les -100kG ce week-end des 19 et 20 septembre 2015 à l’Axone de Montbéliard lors de l’Open de Franche-Comté, un tournoi national label A.

©

Il avait déjà remporté le titre lors de l’édition 2014. Le champion de France, confirme sa bonne forme pour sa dernière saison.

Le tournoi est bien placé en début de saison, et permet aux judokas de s’ajuster pour les championnats de France 1ere division en novembre.

Du coté du FCJB on est content, car Maxime Clément remporte le titre, mais il y a également ses partenaires de club qui ont brillé, avec une très belle place de 2eme pour Franck Party chez les -73kG et une 3eme place pour Vivian Atchou chez les -81  kG.

Les Franc-Comtois peuvent être satisfaits d’avoir brillés sur leurs terres ce week-end et s’apprêtent à commencer la saison.