Mondiaux de biathlon (sprint) : Martin Fourcade en argent, Anaïs Bescond 39e

Lors des championnats du monde de Biathlon à Khanty Mansiysk en Russie, le biathlète Martin Fourcade a remporté la médaille d’argent.
Sur le sprint dame, la Franc-Comtoise Anaïs Bescond qui participe à ces premiers championnats du monde a terminé en 39e position à 3 minutes de l’Allemande Magdalena Neuner.

©

Martin Fourcade , 3 e au classement mondial, a bouclé ce samedi en fin de matinée les 10 km du sprint en 24 minutes et 47 secondes avec deux pénalités derrière l’Allemand Arnd Peiffer, mais devant Norvégien Tarjei Boe, leader de la coupe du monde.

Les autres français : Simon Fourcade est 13; Jean Philippe Leguellec est 45e ;  Loïs Habert est 75e. (sur 125 concurrents)

Chez les filles (sprint 7,5 km), à 24 ans, la Franc-Comtoise Anaïs Bescond, championne de France de sprint , a terminé à la 39e place avec 2 fautes au tir. Elle termine la course avec 2 minutes 59 de retard sur l’Allemande Magdalena Neuner

Les autres Françaises : Marie Dorin est 8e ; Sophie Boilley est 34e ; Marie Laure Brunet est 44e (sur 102 concurrentes)