Pontarlier éliminé de la Coupe de France

Le CA Pontarlier (CFA2) a été éliminé de la Coupe de France de football en 32e de final, ce samedi 4 janvier 2013, après sa défaite 3-1 face Caen (Ligue 2) sur la pelouse du stade Paul Robbe à Pontarlier.

La rencontre s'annonçait difficile d'entrée de jeu avec un premier but de Caen à 7 minutes du coup d'envoi. Malgré plusieurs belles occasions, les Pontissaliens se sont heurtés à un gardien caennais en grande forme.

De retour sur le terrain après la mi-temps, Caen inscrivait un deuxième but (48e minutes) sur un coup franc direct.

A 20 minutes de la fin du match, une frappe sur coup franc de Cyril Letellier offrait finalement un but à Pontarlier, pour le plus grand plaisir du public.

Mais les locaux ne parvenaient pas à inverser la tendance et Caen inscrivait un troisième point à quelques minutes de la fin, accédant ainsi aux 16e de final de la Coupe de France. Le tirage au sort sera effectué lundi 6 janvier 2014.