Première victoire à l’extérieur pour Sochaux

En allant battre les Nîmois 2-0 ce vendredi 6 novembre 2015 par deux buts de Sekou  Cissé, les Sochaliens retrouvent petit à petit leur confiance dans leur jeu. L’effet Albert Cartier ?

©

Le FCSM sort de la zone rouge  avec cette seconde victoire consécutive du FC Sochaux et se retrouve 17e au classement de Ligue 2. Après un esprit dominant en première période, le FC Sochaux s'est fait une petite frayeur avec un pénalty arrêté par Owerner. A la 50e minute de jeu, le FC Sochaux a ouvert le score avec un but de la tête de Cissé sur un corner de Martin.

En fin de rencontre (84e) , Sochaux se rassurait définitivement avec Cissé qui pousse à nouveau le ballon dans les filets après une passe de Sao.

Prochaine rencontre le dimanche 15 novembre à 20h45 contre le RC Strasbourg pour le 7e tour de la coupe de France. La 15e journée de Ligue 2 verra le FC Sochaux accueillir à Bonal le stade Levallois le vendredi 20 novembre à 20h00 (Diffusion sur BeIn 2)