Sochaux aimerait-il se fait peur ?

Les Sochaliens ont ramené le nul (2-2) du parc des sports d’Avignon ce vendredi 22 août 2014 face à Arles-Avignon lors de la quatrième journée de Ligue 2.

©

Ils ont réagi. Un peu trop tard, mais si les Sochaliens aiment se faire peur en flirtant à la zone rouge du bas de classement, il savent aussi réagir, ce qui, malgré tout, est plutôt rassurant.

Après une première mi-temps verrouillée par les Arlésiens, les Sochaliens ont repris du poil de la crinière en seconde période et arrachent le point d'un match nul grâce à un but de Berenguer dans les arrêts de jeu à la 92 minute. Les Sochaliens sont 15e au classement, mais ont prouvé qu'ils "pouvaient le faire".

Prochaine rencontre le vendredi 29 août 2014 à 20 au stade Bonal face aux voisins de Dijon.