Triathlon sprint : deux championnes du monde à Besançon !

Ilona Hadhoum et Candice Denizot, deux franc-comtoises, ont reçu la médaille d'or à Montréal au Canada pour le titre mondial en relais mixte de Triathlon sprint Juniors/23 ans.

©

Après les championnats d’Europe en Pologne, c’est au tour des championnats du monde.

Ilona Hadhoum et Candice Denizot sont deux nageuses de l'Alliance Natation Besançon et membres actives du centre régional d’entraînement de Besançon. Elles ont obtenu avec l’équipe de France et avec leurs partenaires masculins, Valentin Morlec et Paul Georgenthum, la première place du championnat du monde en relais mixte de triathlon sprint Juniors/23 ans.

Tout au long de la course, elles ont disputés ce titre sans relâche notamment face aux Britanniques qui ont terminé en 2ème position avec seulement 19 secondes de plus que les deux françaises. Une victoire serrée !