Victoire de l’ESBF 32 à 18 face à Nice

Déterminées, agressives en attaque, les joueuses bisontines ont imposé leur rythme ce vendredi 21 avril face à Nice au palais des sports de Besançon. Une nouvelle victoire qui permet au club de prendre la 4e place de la LFH.

Malgré de nombreuses tentatives, Nice n'a pas réussi à installer son jeu face à des Bisontines qui veulent absolument en découdre. À la mi-temps déjà, l'ESBF menait 18 à 6. À noter la performance d'Ilona Kieffer qui a marqué 9 buts lors de la rencontre.

Raphaëlle Tervel : « C’est vraiment un beau cadeau d’anniversaire. Je n’en demandais pas tant. Un petit but m’aurait suffi. Le début de match était terrible. Elles avaient décidé de leur rentrer dedans. Elles ne leur ont laissé aucune chance de revenir ni d’y croire" a déclaré le coach des Bisontines à son club qui attend désormais avec impatience les Play Off  tout en rêvant d'Europe…