3 médaillés bisontins au tournoi international de lutte à Paris

La 4e édition du Tournoi international de Paris de lutte se déroule ce week-end, 28 et 29 janvier 2017. Parmi les 300 lutteurs participants, six Bisontins du CPB. Samedi, Givi Davidovi a décroché l’argent, Ilman Mukhtarov et Jordan Noblet le bronze. Deux Bisontins doivent encore lutter aujourd’hui.

©

Cette compétition internationale est un passage obligé de la saison avant les championnats du monde qui se dérouleront à Paris en août 2017. Les trois styles olympiques (libre, gréco-romaine et féminine) sont représentés par plus de 300 lutteurs, venus d’une vingtaine de pays. Six Bisontins du CPB (Club pugilistique de Besançon) participent au tournoi ce week-end.

Lors de la première journée du tournoi, trois Bisontins ont décroché des médailles :

Carlos Thomas a été éliminé. Aujourd’hui, dimanche 29 janvier, deux Bisontins tenteront à leur tour de monter sur le podium : Léo Tudezca et Stefan Clement.

Cet après-midi encore, de 14h à 19h, la compétition sera diffusée en direct sur INSEP TV.