Biathlon : Anaïs Bescond 12e du sprint aux Mondiaux d’Oslo

Aux championnats du monde de biathlon à Oslo, la Jurassienne Anaïs Bescond a terminé 12e à l’issue de l’épreuve du sprint 7,5 km à 54,1 secondes de la Norvégienne Tiril Eckhoff.  Marie Dorin-Habert, championne du monde en titre, a terminé en seconde position. Chez les hommes, Martin Fourcade a remporté l’or sur le sprint.

©

Longtemps resté en tête de la course, Marie Dorin-Habert a finalement craqué face à a Norvégienne qui l'a emporté devant son public.

Après une faute au tir couché et malgré un 5/5 au tir debout, Anaïs Bescond n'a pas pu espérer voir le podium même si la Jurassienne n'a rien lâché sur les skis. Ce dimanche 6 mars 2016, Anaïs partira à 54 secondes de la tête de la course sur l'épreuve de la poursuite.