CFA 2 : Le Racing Besançon battu à Dijon 3 à 0

Le Racing Besançon s’est incliné 3 à 0 sur la pelouse du Stade des Poussots à Dijon, samedi 14 mars 2015, face à Dijon 2.

©

Les Bourguignons ont ouvert le score dès la 7e minute de jeu (1-0), avant de remettre le couvert à la 20e (2-0), sans que les Racingmen aient une réaction à la hauteur de leur adversaire.

Dijon enfonçait le clou en inscrivant un troisième but (70e), remportant haut la main la victoire.

À l’issue de ce un match où les Bisontins semble ne pas s’être battu, le Racing Besançon pointe à la 11e place du classement général et se rapproche dangereusement de la zone de relégation.

Les buts : Benet (7e et 70e), Thiam (20e)

Les équipes :

Dijon (2) : Basilio - Paye, Urfer (cap), Lemonnier, Diabaté - Hamzaoui - Tchang-Tchong (puis Lelievre, 46e), Benet, Sorin (puis S. Crolet, 71e) - Thiam (puis Bizet, 81e), Rodrigues
Remplaçants : Lelièvre, S. Crolet, Maury, Bizet, Coulon

Racing Besançon : Caleiras - Simonin, Maire, Revoy (puis Feltz, 22e), Lafrance - Benkara (cap) (puis Y. Crolet, 71e) - Grand (puis Ramdani, 58e), Adjakly, Hugonnet, Girod - Schulzendorf
Remplaçants : Feltz, Mebrak, Y. Crolet, Ramdani, Cerruti