Coupe de France :  Sochaux élimine Saint-Etienne

+ réactions • Finaliste l’an passé, Saint-Etienne (L1) a été éliminé 1-0 dans le grand froid dès son entrée en lice en 32es de finale de la Coupe de France par un le FC Sochaux (L2)

Le but de la victoire a été marqué dès la 5e minute de jeu par Chris Bedia. © Capture FCSM

Par une température proche de -10 degrés au cœur du stade Bonal sur une pelouse abîmée, le FCSM, septième de Ligue 2 a été dominé, mais a fait plier Saint-Etienne (15e L1) suite à une erreur de défense en tout début de rencontre.

Le but de la victoire a été marqué dès la 5e minute de jeu par Chris Bedia.

"On savait que cette équipe de Saint-Etienne nous était supérieure et qu’on devrait saisir la moindre situation et c’est ce qu’on a fait" Omar Daf.

À noter la performance du gardien sochalien Mehdi Jeannin, habituel remplaçant en championnat, qui a réalisé une prestation incroyable en multipliant les parades, notamment en fin de rencontre.

Les Stéphanois ont cruellement manqué d’efficacité. "Ça fait mal, car ce n’est pas mérité. On a fait de bonnes choses sur un terrain difficile, malheureusement on a offert une situation à cette équipe qui en a profité" a déploré l’entraîneur forézien Claude Puel.