Coupe de la Ligue : le FC Sochaux éliminé face à Laval (2-0)

Les jeunes footballeurs Sochaliens se sont inclinés ce mardi 12 août. Auxerre et Dijon, eux, se sont qualifiés.

©

Erreurs de jeunesse ? Certainement. La jeuene équipe du FCSM n'a pas remporté le match mais a montré de belles qualité sur le terrain. Après un but de Robic à la 11e minute de jeu, les Sochaliens ont réussi à se remobilisé mais pas suffisamment pour égaliser malgré de nombreuses occasions. C'est dans le temps additionnel que Sochaux s'est à nouveau fait surprendre…

Les buts

Dijon (L2) s'est qualifié pour le 2e tour de la Coupe de la Ligue aux  dépens de Tours (L2) 4 tirs au but à 2, les deux équipes ayant terminé le temps réglementaire et la prolongation à égalité 2 à 2 (mi-temps: 0-1).

Buts :

Auxerre (L2) s'est qualifié pour le 2e tour de la Coupe de la Ligue mardi, aux dépens d'Orléans (L2) 4 tirs au but à 3, les deux équipes ayant terminé le temps réglementaire et la prolongation à égalité 1 à 1 (mi-temps: 1-1).