Coupe Gambardella : les jeunes du FCSM en finale

Les Lionceaux du FC Sochaux-Montbéliard se sont imposés 3 à 1 face aux jeunes du Paris Saint-Germain dimanche 3 mai 2015 à Saint-Quentin, en demi-finale de la Coupe Gambardella, l’équivalent coupe de France pour les jeunes de moins de 19 ans.

©

C'est le Sochalien Marcus Thuram qui a ouvert le score en première période avant l'égalisation parisienne en première période. L'attaquant sochalien a redonné l'avantage aux siens avant qu'un penalty transformé par Thomas Robinet en fin de rencontre ne scelle le score.

Le FCSM se qualifie ainsi pour la finale de la Coupe Gambardella qui se jouera le 30 mai 2015 au Stade de France face à l’Olympique Lyonnais. Les U19 sochaliens joueront la cinquième finale de l'histoire du club dans cette compétition gagnée par Sochaux en 2007.