Cyclisme : victoire d’Irwin Gras à Velesmes-Essarts

Le sociétaire du CC Etupes, Irwin Gras s’est imposé lors de la dernière manche du challenge crédit mutuel hier à Velesmes-Essarts. Son coéquipier Luca Vincent remporte le challenge.

©

Le prix de Velesmes-Essarts était la finale du challenge crédit mutuel. Un challenge comprenant 7 manches sur toute la saison et disputé sur les territoires du Doubs et de la Haute-Saône.

Les coureurs n'ont pas musardé hier du côté de Velesmes-Essarts  puisqu'ils ont couru les 90 km de la course à plus de 44km/h de moyenne !

Cette course avait pour particularité de se disputer par handicap : les 3e catégorie partant 3min devant les 2e catégorie et 5min devant les 1e catégorie. Au 2/3 de la course, le regroupement général a donné lieu à une course de mouvement.

C'est Irwin Gras (1ère catégorie) qui franchit la ligne d'arrivée en vainqueur. Le CCEtupes fait coup double puisque son coureur espoir Lucas Vincent s'adjuge le classement général du challenge crédit mutuel.