Foot (L1) : Martin, très incertain contre Bordeaux après une élongation

Le milieu de terrain de Sochaux Marvin Martin, qui souffre d'une élongation, est très incertain pour la rencontre de la 18e journée de Ligue 1 dimanche à Bordeaux, selon l'encadrement médical du club franc-comtois. Jérémy Brechet, aussi blessé aux ischio-jambiers, est également incertain.

©

Blessé aux ischio-jambiers samedi contre le PSG (défaite 1-0), Marvin Martin (1 but, 4 passes décisives cette saison) était sorti sur blessure à la 49e minute, remplacé par Sébastien Roudet.  L'international français a passé lundi une imagerie par résonance magnétique (IRM) qui a révélé une élongation dite "simple", car sans saignement. Le milieu de terrain du FCSM devrait pouvoir reprendre la course mercredi mais sa présence dimanche à Bordeaux, face à l'équipe de son ancien entraîneur Francis Gillot, semble peu probable.

Egalement touché aux ischio-jambiers et forfait samedi dernier contre le PSG, le défenseur central Jérémie Bréchet est lui aussi incertain.