Foot (ligue 1): défaite de Sochaux à Rennes 0-1

Le FC Sochaux a le moral dans les chaussettes. Aucune victoire après 12 journées ! Résultat : les Jaunes et Bleus se retrouvent bons derniers de la ligue 1 avec en ligne de mire, le spectre d’une relégation en seconde division.

Les saisons se suivent et ne se ressemblent pas ! L'année dernière, le FCSM avait remporté sa première victoire de la saison à Rennes (0-2). Le club devait se prouver qu'il était capable de remporter au moins une rencontre face à une équipe (6ème au classement) qui recherchait un nouveau souffle. C'est à nouveau raté !

Rennes marque d'entrée de jeu avec un but de Briand sur pénalty dès la 2ème minute du jeu.

Entré à la 67ème minute, Birsa aurait pu égaliser une minute plus tard  sur un coup franc mais tape sur le haut de la barre transversale ! Le joueur sochalien rate deux autres occasions dans une rencontre finalement peu captivante.

Excédé, l'entraineur sochalien Francis Gillot a été invité par l'arbitre à suivre la fin du match depuis  les tribunes.

Sochaux reste donc en dernière position et voit dangereusement s'approcher la seconde division.