Football : Le Racing Besançon bat Vaulx-en-Velin 3 à 1

Le Racing Besançon a remporté sa première victoire à domicile en championnat, samedi 22 novembre 2014, en battant Vaulx-en-Velin 3 à 1 au Stade Léo Lagrange

D'entrée, les Bisontins ont présenté un jeu offensif efficace qui a fini par payer quelques secondes seulement avant la fin de la première période, grâce à un but de Mobili (45e+1). À peine rentré sur le terrain, Vaulx-en-Velin a donné la réplique en égalisant sur une tête de Gueye (49e). Mais un pénalty en faveur du Racing, suite à une main de Bouacida, permettait à Grand d'inscrire un deuxième point pour son équipe (64e). Les Bisontins ont encore creusé l'écart à la 78e minute de jeu sur un but de Schulzendorf.

À l'issue du match, le Racing Besançon se classait en 5e position du classement du groupe F.

Les compositions des équipes :

Racing Besançon : Caleiras - Gurtner, Maire, Revoy, Lafrance - Hugonnet (cap) - Mebrak, Mobili, Adjakly, Grand - Schulzendorf
Remplaçants : Benkara, Cuche, Diot, Feltz , Cerruti

Vaulx-en-Velin : Dallali - Dellala, Koné, Bouacida (cap), Saad Azzem - Barcel, Merabeti - Kouam, Boudjema, Touré - Gueye
Remplaçants : Fedlaoui, Tango, Touncara, Bouzourenne