Gymnastique : belle performance du club bisontin lors des championnats de France par équipes

Quatre jeunes gymnastes de la Gym Saint-Claude n’ont pas démérité le 29 mai dernier lors des  championnats de France par équipes à Cognac. Ils ont obtenu une honorable 5e place au classement à seulement 4 points du podium !

© gym saint claude

Mathis Nicolas, Jad Rebbaj, Yanis Bole et Raphaël Jeannin ont concouru dans la catégorie des 10-13 ans lors de ces championnats de France.

"Les meilleurs jeunes du club ont offert un très gros match à 4, sans droit à l’erreur (…) Trois d’entre eux sont d’ailleurs qualifiés pour les Championnats Elite individuels le 10 juillet", s’enthousiasme le club de Gym Saint-Claude.

L’équipe n’a en tout cas pas démérité selon le club malgré un contenu réduit pour préserver la santé de Mathis en pleine récupération.

Ils ont donc terminé à la 5e place à 4 points seulement du podium !

Simon Légé se dit ravi de ce résultat: "aucun regret à avoir sur ce match. S’agissant de la première division, le niveau était donc très élevé. Avec un contenu réduit, nous savions qu’il allait être très difficile d’accrocher un podium".

Rendez-vous pour les championnats de France des Divisions nationales ces 4 et 5 juin à Oyonnax avec les trois équipes du club, dont les "Vieux Briscards".