Handball : médaille d’argent pour les Françaises

Les joueuses d’Olivier Krumbholz ne décrocheront pas le titre olympique. Laura Glauser et son équipe ont en effet été battues par les Russes en finale (19 – 22) samedi 20 août 2016 à Rio.

Les Russes ont remporté l'or du tournoi de handball féminin des Jeux Olympiques de Rio, samedi dans la Future Arena. La Russie était invaincue dans le tournoi, et favorite de cette rencontre. Les Russes étaient les seules à avoir gagné tous ses matchs à Rio, finissant en tête du groupe avec 5 victoires.

La Bisontine Laura Glauser est rentrée sur le terrain à la 48ème minute pour remplacer la gardienne Amandine Leynaud et prend un but à la 49ème minute.

A 90 secondes de la fin, la France est menée de deux buts pour finalement s'incliner dvant les Russes.