Judo (2D) : Claire Maufrais est vice-championne de France

Samedi 12 octobre 2013, lors des Championnats de France de Judo 2eme Division à Paris, Claire Maufrais, du Franche-Comté Judo Besançon, est devenue vice-championne de France des -57kg. La compétition se poursuit ce dimanche 13 octobre.

Le Franche-Comté Judo Besançon indique que Claire Maufrais a réalisé un "super parcours où elle a gagné quatre combats puis elle s'est inclinée en finale contre Deflorenne", ajoutant : "Claire rejoint l’élite en accédant ainsi à la 1ère Division et participera comme sa soeur aux championnats de France 1ère Division à Marseille le 9 novembre".

Combattaient également samedi Lucile Hache qui a fini 9ème. Côté garçons, c’est plutôt la déception avec la défaite au premier tour de Giorgi Khutsichvili, de Gilet Van Lom et de Thibaut Goncalves.

Neuf judokas du club participent à ce Championnat de France : Anaïs Segret, Claire Maufrais, Lucile Hache, Gillet Van Lom, Thibault Goncalves, Giorgi Khutsichvili, Julien Maugard, Alice Ballaud et Julie Herr.