L’ESBF s’incline 22-21 contre Issy Paris

Mais qu’est-ce qui empêche les Bisontines de gagner ? Sur cinq journées en LFH, les Bisontines affichent quatre défaites, dont trois à un seul petit point d’écart. Toujours proches du but, les filles de l’ESBF n’arrivent pas à dérouler pleinement leur jeu…

©

Inutile de se le cacher. Issy Paris a mené son match de bout en bout, surtout en première période. (Score à la mi-temps : 14-10). Les visiteuses reviennent à chaque fois avec quelques points d'écart, mais se laissent toujours largement distancer par la cadence imposée par Issy-Paris.  Les Bisontines retrouvent leur fougue à la 50e minute de jeu ( 20-19). Elles collent au score, mais enchainent aussi quelques erreurs sans arriver à percer la défense parisienne. Une fois de plus, Besançon montre de belles qualités, mais toujours un peu trop tardivement.

Après cette 4e défaite en 5 rencontres, l'ESBF pointe en 9e et avant-dernière position de LFH.