Ligue 2 – 15e journée: Sochaux reste à distance du podium

Sochaux, invaincu depuis dix journées, a manqué une occasion de se rapprocher du podium samedi 22 novembre 2014 après son match nul (1-1) au Havre, pour le compte de la 15e journée de Ligue 2.

©

Au stade Océane, sous le soleil de Normandie et dans un match animé, Bonnet ouvrait le score pour le HAC après un joli une-deux avec Fontaine (19).

L'attaquant sochalien Toko Ekambi, de la tête sur un centre de Faussurier (40), égalisait avant la pause, marquant ainsi son sixième but de la saison.

Les Sochaliens, invaincus depuis trois mois (5 victoires, 5 nuls), sont désormais 6e, à égalité de points avec Troyes (24), à trois points de 3e, Nancy.
Les Havrais, eux, sont 9e du classement, à 5 points de Nancy, qui se déplace lundi à Troyes.
Les deux équipes en tête du classement, en attendant le résultat de Nancy, ont gagné vendredi: le leader Brest à Valenciennes (1-0) et son dauphin dijonnais face à Orléans (2-1).