Ligue 2 : Sochaux bat Créteil 2 à 1

Le FC Sochaux Montbéliard a battu Créteil 2 à 1, vendredi soir 10 avril 2015 au stade Bonal, devant quelque 13.114 spectateurs.

©

Le FCSM présentait une première période un peu fade et le capitaine cristolien Jean-Michel Lesage en profitait pour inscrire le premier but de la rencontre (0-1, 39e) après un coup franc millimétré.

Dès le début de la deuxième mi-temps, les Sochaliens réagissaient et Karl Toko-Ekambi égalisait (1-1, 49) en reprenant un centre venu de la droite. Le gardien des Jaune et Bleu, Yohann Pelé, arrêtait plusieurs frappes décisives.

L'arbitre sifflait une faute de Créteil sur Faussurier dans la surface de réparation et Toko-Ekambi (2-1, 75) inscrivait un penalty synonyme de victoire pour le FCSM qui se place 5e du classement général à l'issue de la 31e journée de ligue 2.