Match nul pour Sochaux – Bourg-en-Bresse

Malgré de nombreuses occasions, le FC Sochaux-Montbéliard concède un match nul (1-1) face à Bourg-en-Bresse, mardi 29 novembre 2016.

©

Malgré une multitude d’occasions très franches, le FC Sochaux-Montbéliard n’aura pu s’offrir un 3e succès de suite, ce mardi 29 novembre 2016, face au Football Bourg-en-Bresse Péronnas.

Avec un but de Boussaha à la 31e minute, Bourg-en-Bresse menait depuis la demi-heure de jeu, avant que Jeando Fuchs égalise en entrée de seconde période (49e minute). L’équipe de Sochaux a fini le match à 10, après l’expulsion de Pierre Gibaud.

« C’est vrai que ce soir nous perdons 2 points, nous prenons un carton rouge, dans un match qui était presque à sens unique. C’est lourd. On laisse passer des points. Il faudra que l’on aille en chercher à Amiens, pour rattraper ces 2 points perdus » a réagi Abert Cartier, entraineur du FCSM.