Mauvais départ pour l’ESBF en coupe de la Ligue

Motivées, les handballeuses de Besançon n’ont pas démérité vendredi soir en 8e de finale du match aller de la coupe de la ligue. Elles chutent face à Toulon (29-34) après une entame de match douloureuse.

©

Longues au démarrage près avoir encaissé un 0-7 après cinq minutes de jeu face à des Varoises mordantes, les Bisontines réagissent et remontent au score avec assurance. À la pause, l’écart se resserre (14-16) mais au début de la seconde période, Toulon revient en force et creuse à nouveau l’écart. Dans les cages des Toulonnaises, l’arrivée de Santana Oliveira, véritable mur, finit de décourager les filles de l’ESBF. Les Bisontines parviendront au mieux à réduire l’écart à trois buts, mais se laisseront à niveau distancer en fin de rencontre (24-29)

Les Bisontines devront absolument l’emporter lors du match retour le samedi 16 novembre prochain. Ce sera difficile…