Handball (EHF Cup) : Défaite de l’ESBF face à aux Russes de Kuban (23-26)

Des regrets. Pour leur premier match européen de 2019 en phase de groupes de la coupe d’Europe, les handballeuses de Besançon ont eu du mal surtout en entame de match à faire face aux Russes du Kuban Krasnodar.

© ESBF ©

Dès le début de la rencontre, dans les dix premières minutes de jeu, les filles de l'ESBF encaissent un 6-1 au palais des sports de Besançon et ont du mal à se concentrer sur la balle avec quelques erreurs forcément fatales face à des Russes expérimentées.

Se concentrer, se remettre en jeu. Les Bisontines ont su faire. Alizée Frécon et Alice Lévêque, à l'arrière, rassurent. Une meilleure défense également. Résultat : Les Bisontines sont à deux points des Russes (12-14) à la mi-temps.

En seconde période, le Kuban Krasnodar profite à nouveau de pertes de balles. L'ESBF ne démérite pas pour autant et a montré de belles qualités offensives, mais cela n'a pas suffi. La défaite est bien là (23-26), logique, mais Besançon n'a pas à rougir de son match.