Victoire sur le fil pour l’ESBF face à Plan-de-Cuques

Mercredi 19 avril, les Bisontines se sont imposées dans les derniers instants de la rencontre grâce à un jet de 7m favorable face à Plan-de-Cuques au palais des sports de Besançon.

© Facebook ESBF

LBE : ESBF - Plan-de-Cuques : 26-25

Au cours de cette rencontre très disputée, l’ESBF a peiné à véritablement prendre le dessus sur son adversaire. À la mi-temps déjà, les Ententistes ne menaient que d’un petit but (15-14).

Dans une deuxième période toute aussi disputée, les Bisontines ont finalement réussi à arracher la victoire à la toute dernière seconde grâce à un jet de 7m transformé par Camille Aoustin.

Une victoire de bon augure pour les Engagées qui réduisent ainsi leur écart sur la 5e place, qualificative pour l’Europe, à six longueurs grâce à la défaite de Chambray à Celles-sur-Belle.

Les Bisontines auront l’occasion de confirmer leur bon résultat dès la prochaine journée face à Nice, actuellement à égalité de points avec l’ESBF, dans une rencontre qui s’annonce déjà décisive.