Football: défaite du BRC face à Cherbourg

Publié le 11/03/2012 - 11:30
Mis à jour le 11/03/2012 - 11:41

Les Bisontins se sont inclinés face à Cherbourg (1-2) lors de la 27ème journée du Championnat National. Malgré un bon départ et une Mi-temps à l’équilibre (0-0), les Bisontins, en retard de huit points sur la seizième place, concèdent une défaite qui fait mal.

C’est Besançon qui va pourtant trouver la faille en premier: sur un penalty en début de seconde période, Boussaha marque à la 56ème minute.

Un avantage de courte durée pour les Bisontins puisque le cherbourgeois Souhayli égalise deux minutes plus tard. Cherbourg prend ensuite l'avantage par Jégu à la 73ème minutes.

Ce second but enfonce définitivement le BRC. Même si rien n’est encore joué mathématiquement après ce match de maintien, le club bisontin s'enfonce un peu plus au classement.

Pour le président du Besançon RC François Bourgoin, «c’est un gros coup sur la tête, pourtant on a produit du jeu, on a eu des occasions, mais on a manqué de ce petit coup de chance qui des fois suffit à faire basculer un match. On ne l’a pas eu ce soir. C’est très dommageable pour nous car on se retrouve à 10 ou 11 points du maintien des autres équipes qui sont devant nous donc il faut absolument qu’on se ressaisisse».