Handisport : Toujours pas de médaille pour Julien Casoli à Lyon

Publié le 25/07/2013 - 08:26
Mis à jour le 25/07/2013 - 08:26

Aux championnats du monde IPC de Lyon , le Vésulien Julien Casoli a terminé 8e de la finale du 5.000m T54.

©
©

course en fauteuil

Après s'être qualifié la veille en demi-finale du 5.000m fauteuil (10:58.87), Julien Casoli a terminé 8e de la finale mercredi en début de soirée à Lyon (10:52.44) loin derrière le suisse Marcel Hug qui a remporté la médaille d'or (10:20.16).

Après un échec sur 800m., il reste trois épreuves à Julien pour tenter de se démarquer lors de ces mondiaux :

•  jeudi 25 juillet à 19h23 :  demi-finale du 1.500m T54 (finale le 26 à 15h58)
  • Samedi 27 juillet à partir de 11h40 : relais 4 x 400m T53/54 (finale  17h21)
  • Dimanche 28 juillet : marathon T54 à partir de 11h45